simple web templates

Carta

Todos los platos son elaborados por nuestro Chef.
  • ENTRANTES Y RACIONES:


    Sopa de almejas y sepia.

    Judiones con matanza.

    Callos con garbanzos.

    Morcilla de Burgos.

    Huevos rotos con jamón.

    Patatas revolconas con torreznos.

    Parrillada de verduras.

    Migas de pastor con huevo frito

    Croquetas caseras de sabores variados.

  • ENSALADAS:


    Ensalada completa con pipas de calabaza,
    atún, huevo, tomate, espárragos y lechugas variadas.

    Ensalada de queso de cabra a la plancha con pan tostado,  frutas deshidratadas, lechugas variadas, vinagreta de miel y mostaza.

    Ensalada de tomate con atún, aceitunas, pipas, ajo, perejil,  sal maldon y aceite de oliva.

    Ensalada Thaí, verduras salteadas en wok con cilantro, mango y vinagreta de lima con frutos secos y chile picante.  

  • ESPECIALIDADES ALFOLÍ:


    Ensalada de pimientos asados salteados con queso de cabra, envueltos en jamón ibérico y huevo poché.

    Risotto de hongos confitados con reducción balsámica de Pedro Ximenez y queso parmesano.

    Milhojas de solomillo con verduras salteadas, salsa de soja y crujientes de fideos soba japonés.

    Cordero asado a la miel con patatas panaderas.

    Carpaccio de manitas con torrezno gigante y salteado de gambones.

    Arroz meloso de gambón o bogavante.  

  • PESCADOS:


    Calamar grande a la andaluza, aceite de ajo y perejil con salsa de pimiento caramelizada.

    Merluza gallega de pincho en salsa verde con almejas.

    Bacalao a Bràs con cebolla confitada patatas paja y huevo.

    Pulpo a la plancha con mojo picón, patata cocida y brocheta de langostino.

  • CARNES:


    Chuletón de vaca avileña 1Kg.

    Chuletón de vaca avileña 400gr

    Solomillo de vaca avileña.

    Chuletillas de cordero lechal.

    Carrillera de cerdo ibérico confitada.

    Cabrito lechal asado ( 1/4, 2 pers).

    Cochinillo asado a baja temperatura.  

  • POSTRES:

    Milhojas de pasta brick con crema de limón,
    dulce de leche, crema pastelera y nata.

    Brownie de chocolate.

    Ponche segoviano.

    Tiramisú.

    Tarta de queso.

Toda nuestra Carta
Menúes para grupos
Nuestra seleción